Chupe de camarones
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Chupe de camarones
Ingredientes (6 personas)
½ kg Camarones
3 Papas grandes trozadas
2 Tomates concassé francés (ver notas)
3 Huevos
1 Cebolla grande brunoisette (picada en cuadritos)
2 cdas Ají panca molido
2 cdas Ají amarillo molido
1 taza Leche
100 gr Queso fresco
3 cdas Aceite
2 Choclos partidos en 3
1 taza Arvejas
1 taza Habas frescas
1 taza Frijoles
1 cda Ajo molido
1 cda Orégano
1 Rama de Hierbabuena
1 Rama Huacatay
- Sal, pimienta y comino al gusto
12 tazas Agua
¡A cocinar...!
1.Colocar los camarones lavados, arvejas, habas. frijoles, papas y rdajas de cholo en una olla grande.
2.Cubrir con mitad de agua.
3.Sazonar con un poco de sal y dejar que hierva con una olla tapada.
4.En una sartén con aceite caliente, dorar la cebolla con el ajo, ají panca, ají amarillo, sal, pimienta, comino y orégano.
5.Agregar los tomates y freír hasta que se hayan desecho (Si cuentas con pasta de tomates, mejor)
6.Verter el aderezo a la olla, añadir la hierbabuena, huacatay, agua restante y dejar que hierva por diez minutos más.
7.Finalmente echar la leche, queso fresco desmenuzado y los huevos.
8.Revolver bien y dejar cocinar por 5 minutos.
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Re: Chupe de camarones
gracias por compartir esta receta. Por tus aportes culinarios deduzco que eres peruana verdad?...o me equivoco sorry es que soy nueva aqui...bueno tambien soy peruana y me gustaria tener la receta del arroz con pato uhmm me encanta.