Poesías, poemas, y literatura de excelentes poetas y escritores que han participado en los Foros Shoshan durante años.
Si deseas participar, ahora los poetas escriben en el Foro de Poesía
BONITO RECUERDO, Y BONITO POEMA, TE FELICITO KARIANNA. HAS SABIDO LLENAR CON TUS MAGNIFICAS PALABRAS, EL RECUERDO DE UNA MUSA. TODOS NOS SENTIMOS MUSAS, Y DE UNA FORMA O DE OTRA LO SOMOS. YO TE SIENTO MI MUSA, PUES CON LOS POEMAS QUE SIEMPRE TE INSPIRAN, NOS LLEGAN AL ALMA, Y POR LO TANTO, TE NOMBRO MI MUSA PARTICULAR, PUES CUANDO ME LLEGA UN MENSAJE TUYO, ME HACE SENTIRME ALGO, CUANDO EN REALIDAD NO SOY NADA. PERO CON TUS PALABRAS DE ALABANZA A MIS HUMILDES POEMAS, YA ME HACES SENTIRME MUSA. ¡VAYA GALIMATÍAS, ME HE FORMADO CON LA MUSA! PERO SIEMPRE ES BONITO SOÑAR.
NUESTRA MUSA..NUNCA ES DE AYER O DE HOY ..AMIGA ES DE SIEMPRE..PORQUE NACE Y VIVE EN TI...BELLOS VERSOS... UN ABRAZO..
<center> !A quién puede importarle que te hayas alejado,
si nadie puede consolarme, ni hacer que vuelvas a mi lado!!
<marquee direction="right"> !Podras dejarme...pero nunca olvidarme!!</marquee>
Derechos Reservados </center>
TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO TE QUIERO MUCHO
[align=center]
[/align]
[align=center] mejor vivir loco y acelerado que morir careta [/align]
hola, que hermosas palabras, "eres presente y ayer" pero la musa no es del ayer esa es de simpre es parte de ti esta estrellita eres tu simpre brillando
[deslizar]"siempre regresa a nosotros el amor que damos,transformado y mas fortalecido"
[/deslizar]
<center></center>
KARY SIEMPRE ENRIQUECIENDONOS EL ALMA CON LA BELLEZA DE TUS VERSOS,SIEMPRE DELITANDONOS CON EL AROMA DE SUS SENTIMIENTOS...BELLOS AMIGUITA.CUANTO TE ADMIRO Y TE QUIERO...POR CIERTO...ME FASCINÒ EL FONDO MUSICAL"EN LA CARCEL DE TU PIEL"....QUÈ RECUERDOS AMIGA,QUÈ RECUERDOS!!...BESITOS PARA TI
<CENTER>
"NO SIEMPRE ENCONTRAR EL AMOR GARANTIZA LA FELICIDAD ETERNA..."
Mi querida Karyanna... me da gusto saludarte y felicitarte por tu lindo y maravilloso poema. gracias por compartir esta hermosa muestra de sensibilidad y excelencia.
Como siempre te dejo mi amistad y Kary...ño
JOSE JULIAN
<center>
<center>DONDE HUBO UN AMOR, PASADO TIEMPO QUE CONJUGAMOS EN LA MENTE , SIEMPRE HABRA UN PRESENTE, CONJUGADO EN EL CORAZÒN. J & J
ESTIMADA KARIANA, SIEMPRE ES PLACENTERO VOLVER A ESTE RINCON DE LA POESIA, PARA RECREAR EL SENTIMIENTO CON EL MENU TAN DELICIOSO DE LA POESIA QUE NOS REGALAN TODOS LOS POETAS, Y ESTE QUE NOS REGALA USTED ES SIN DUDA UN APETITOSO MANJAR DE PALABRAS Y VERSOS EN RIMA, QUE PARA LOS QUE TENEMOS EL PLACER DE DEGUSTARLOS NOS QUEDA MAS QUE AGRADECER POR COMPARTIRLO. SIN DUDA QUE ES PROVECHOSO Y PLACENTERO EL PASEAR POR ESTE SU ESPACIO.
RECIBA POR FAVOR MIS SALUDOS
EDUARDO
L. EDU. SOTO
¡Y COMO NO AMARTE SI ESTOY CIEGO DE AMOR!
¿Y COMO NO EXTRAÑARTE, CUANDO TE VAS O ME VOY?
SI VIVES EN MIS POROS, EN MI PIEL, EN MI INTERIOR
SI TE VEO EN CADA ENTE, QUE HABITA AL REDEDOR
Karyannaun dia te elogie
tiernamente
un dia dije palabras que te congratulaban
pero no son nadaen verdad
me has sorprendido
me encantaria homenajearte masque con simples
palabras
un beso amiga
NO DEJARE DE ESTAR...SIEMPRE ESTARE ADMIRANDOTE...ADMIRANDO TU MUSA...TU SANGRE...TU NOBLE LINAJE DE ALTIVAS CEPAS...DE ORGULLOSAS LETRAS...DE ROMANCE Y TORMENTA TROPICAL...EXULTANTE DE PERFUMES Y CRUENTA SINFONIA...COMO LEON BLOY...COMO CARLYLE...COMO HERNESTO HELLO...COMO TANTOS GENIOS, PADECIENDO LA SOLEDAD...CONFIRMANDO CON ELLA SU GENIALIDAD.
Musa que se quedó en añoranzas en los versos dormidos que jamás despertaron cuando el amor dolía cuando aún quedaban en estas manos paisajes de tus besos que una vez fueron míos.
Mi musa...inagotable inspiración eternamente dormida.
Hola mi querida niña paso en este día por tus huellas no quise dejar de entrar a esta ventanita...aun entre melancolías pero siempre cerca de ti
Recibe mi amistad eterna e incondicional y mil gracias por tus poesías que visten mis recuerdos
Tu amiga
Alma
Que Dios te bendiga mi niña
<CENTER><center>
Jamás pude olvidarte
-fueron polvos de ausencias los que en mi se escribieron-
Siempre quedan recuerdos que se hacen presente y nunca llegan a ser olvido........... Tus versos fueron una delicia. Te dejo mis bendiciones y saludos ................. Besos y abrazos
<center>La felicidad es un perfume que ústed no puede poner en alguien, sin poner en si mismo.
El ayer siempre es una musa que retorna a obligarnos en la nostalgia a dar rienda suelta a las palabras... Allí nos desvestimos de la melancolía para trasladarnos casi espontáneamente, inmunes a las tristezas y a las lágrimas, en un papel que nos lleva cargados el alma... Una delicia cada una de las palabras... Mis saludos, amiga...