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Tips para el Hogar

Publicado: Vie Ene 18, 2008 13:57
por Francessca
Usos y aplicaciones en la Cocina


El uso de bicarbonato de sodio es ideal pues es muy seguro tanto para las superficies que entran en contacto con alimentos, (tablas para cortar y escurridores) como en su preparación. Es recomendable para cocinar pues la granulación del bicarbonato de sodio es muy fina por lo que es más fácil de disolver

En la preparación de harinas: ayuda a que esponje la mezcla, en lugar de usar levaduras, en los pasteles, panes y galletas. En los guisos: neutraliza la acidez lo que permitirá mantenerlos por más tiempo sin que se agrien

Para limpiar (antes de desinfectar) verduras y frutas: se recomienda mezclar bicarbonato de sodio con agua y removerá la tierra, cera y residuos de la piel de las frutas y verduras

Si se usa para lavar y cocer las verduras las dejará más frescas, verdes y suaves, además de que conservarán intactos todos sus principios nutritivos

Para la limpieza de la cocina los productos a base de Bicarbonato de Sodio resultan herramientas muy funcionales por tener una granulación más gruesa que permite cortar la grasa fácilmente y el cochambre de los trastes sucios o con comida. En cuestión de olores, el bicarbonato de sodio por ser un agente neutralizador elimina los malos olores de los botes de basura simplemente espolvoreando dentro del recipiente y entre las capas de basura. Se puede usar también para quitar los olores del refrigerador y de la lavadora de trastes.

Re: Tips para el Hogar

Publicado: Dom Ene 20, 2008 03:50
por Rousse
Mil gracias amiga.Sabes eso yo no lo sabia,gracias
por tus datos amiga.Me seran muy útiles.

Gracias por tus atenciones.

Saluditos de amistad.





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Re: Tips para el Hogar

Publicado: Jue Feb 07, 2008 20:33
por Debo
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:? :? :? interesante aporte cariño
agradezco lo ayas traido a ksita

besitos hermanita

Re: Tips para el Hogar

Publicado: Vie Feb 08, 2008 04:25
por Doris Cruz
Muy interesante sabia de algunos beneficios pero he aprendido
sobre algunos más. Gracias por compartirlos.