COMO HUBIERA QUERIDO MUJER BELLA QUE TE QUEDARAS UN DIA MAS EN MI ALMA SI TAN SOLO DE PENSARLO
LLORAN MIS OJOS AL RECORDAR TU ROSTRO DE NIÑA Y TU MIRADA TAN PROFUNDA , COMO PODRE OLVIDAR AQUEL
VERANO Y ESE ATARDECER DE COLORES CUANDO POR PRIMERA VEZ TE ROBE UN BESO TIBIO COMO LA BRISA DE PRIMAVERA COMO OLVIDAR TU PELO TU AROMA TU SUTIL SONRISA Y CAER RENDIDO BAJO TU ENCANTO DE MUJER PERFECTA ME HABRAS OLVIDADO SE PREGUNTA MI CORAZON GUARDANDO TALVEZ UNA ESPERANZA LEJOS DE ALCANZAR
PARA MI ALMA DESOLADA , NO HUBIERA PODIDO TAL VEZSER MEJOR OLVIDAR Y CALLAR TODO ESTE AMOR QUE SIENTO
Y TAN SOLO RECORDAR LO VIVIDO JUNTO ATI , DESPUES DE TANTOS AÑOS SIGUES TAN VIVA EN MI COMO AQUEL VERANO EN DONDE ME CITABAS PALBRAS DEL ALMA Y TOCABAS SIN QUERER MI CORAZON QUE SE ROMPIA ANTE TU PRESENCIA
EN MIL PEDAZOS , MI NIÑA MI ANGEL MI BIEN AMADA HOY TE RECUERDO MAS QUE NUNCA MIRANDO UNAS ROZAS RECORDE TU IMPONENTE FIGURA , Y TU BELLEZA CASI DE FLOR LA ROSA MAS PRECIADA DE TODO MI JARDIN DE ILUSIONES SON TAN SOLO , TAL VEZ PALABRAS DEL ALMA ...........ILUSIONISTA..
PALABRAS DEL ALMA ....
Moderador: Moderadores
- Doral.
- Forista Distinguida
- Contactar:
Re: PALABRAS DEL ALMA ....
Hermosa carta de amor para esa dama dueña de su alma,
y si; tiene mucha razón, son palabras del alma,
que llegan a otras alma, por su exquisita nitidez de sentimientos.
Muy bella su obra amigo poeta.
Mis respetos y cariño.
Doral.
y si; tiene mucha razón, son palabras del alma,
que llegan a otras alma, por su exquisita nitidez de sentimientos.
Muy bella su obra amigo poeta.
Mis respetos y cariño.
Doral.

"La felicidad es un estado mental, tú defines si quieres serlo o no"