PALABRAS DEL ALMA ....

Inspiraciones, cartas, cuentos, narrativas, reflexiones y escritos de su autoría.

Moderador: Moderadores

Responder
ilusionista
- -
- -

PALABRAS DEL ALMA ....

Mensaje por ilusionista » Mié Jul 16, 2008 17:03

COMO HUBIERA QUERIDO MUJER BELLA QUE TE QUEDARAS UN DIA MAS EN MI ALMA SI TAN SOLO DE PENSARLO
LLORAN MIS OJOS AL RECORDAR TU ROSTRO DE NIÑA Y TU MIRADA TAN PROFUNDA , COMO PODRE OLVIDAR AQUEL
VERANO Y ESE ATARDECER DE COLORES CUANDO POR PRIMERA VEZ TE ROBE UN BESO TIBIO COMO LA BRISA DE PRIMAVERA COMO OLVIDAR TU PELO TU AROMA TU SUTIL SONRISA Y CAER RENDIDO BAJO TU ENCANTO DE MUJER PERFECTA ME HABRAS OLVIDADO SE PREGUNTA MI CORAZON GUARDANDO TALVEZ UNA ESPERANZA LEJOS DE ALCANZAR
PARA MI ALMA DESOLADA , NO HUBIERA PODIDO TAL VEZSER MEJOR OLVIDAR Y CALLAR TODO ESTE AMOR QUE SIENTO
Y TAN SOLO RECORDAR LO VIVIDO JUNTO ATI , DESPUES DE TANTOS AÑOS SIGUES TAN VIVA EN MI COMO AQUEL VERANO EN DONDE ME CITABAS PALBRAS DEL ALMA Y TOCABAS SIN QUERER MI CORAZON QUE SE ROMPIA ANTE TU PRESENCIA
EN MIL PEDAZOS , MI NIÑA MI ANGEL MI BIEN AMADA HOY TE RECUERDO MAS QUE NUNCA MIRANDO UNAS ROZAS RECORDE TU IMPONENTE FIGURA , Y TU BELLEZA CASI DE FLOR LA ROSA MAS PRECIADA DE TODO MI JARDIN DE ILUSIONES SON TAN SOLO , TAL VEZ PALABRAS DEL ALMA ...........ILUSIONISTA..
Imagen

Doral.
Forista Distinguida
Forista Distinguida
Contactar:

Re: PALABRAS DEL ALMA ....

Mensaje por Doral. » Mié Jul 16, 2008 17:06

Hermosa carta de amor para esa dama dueña de su alma,
y si; tiene mucha razón, son palabras del alma,
que llegan a otras alma, por su exquisita nitidez de sentimientos.

Muy bella su obra amigo poeta.

Mis respetos y cariño.

Doral.
Imagen
"La felicidad es un estado mental, tú defines si quieres serlo o no"

lolys

Re: PALABRAS DEL ALMA ....

Mensaje por lolys » Lun Jul 21, 2008 05:38

QUE HERMOSA CARTA....TE HACE RECORDAR EL PRIMER AMOR!!!
LOLYS
Imagen

Responder

Volver a “Cartas, Inspiraciónes, Cuentos, Reflexiones...”