|
HOY ME RIO VOZ RAMITA
Moderador: Moderadores
- karmichquint
- -
HOY ME RIO VOZ RAMITA
"Declamado por Ramita"
"elegir perseguir sus sueños es saber vivir"

- Mujer de Espuma
- Poetisa Distinguida
Re: HOY ME RIO VOZ RAMITA
Precioso navegar en tus letras, mi querida Poeta, amiga y compatriota, doble abrazo para ti, desde Lima y con mi espuma burbujeando en tu romántico sentir.
Muy lindo.
Letra y voz que merecen un aplauso.
Un fuerte abrazo muy cerca de ti, con cariño y admiración, de tu siempre amiga...
Queta
Muy lindo.
Letra y voz que merecen un aplauso.
Un fuerte abrazo muy cerca de ti, con cariño y admiración, de tu siempre amiga...
Queta

Re: HOY ME RIO VOZ RAMITA
OIR Y VER CRECIENDO , ATESORAR ESOS MOMENTOS AHORA MAS POR NECESIDAD QUE POR CULTO . SENTIR QUE EL RESPETO AVANZA POR SI SOLO , MARAVILLARSE Y A LA VEZ CASI LLORAR , HABER SABIDO SIN APOSTAR , ARREPENTIRSE PERO QUERER EMPUJAR , AYUDAR EN ALGO , CONSTRUIR PEDESTAL......
CARINO FUERTE CUAL TORO PEQUENO , AUN DESGARBADO ....
APLAUSOS DE VATICINIO , MIRADAS POR LA RENDIJA , BELLISIMA Y YO . EL SAPO QUE SUENA CON SER PRINCIPE , IMBECIL-SAPO IDIOTA.....
PERO SAPO CONTENTO DESPUES , LA PRINCESA AVANZA SOLA......
ALGUIEN DIJO , LE BASTA CON MOVER LOS LABIOS Y SALEN POEMAS DE ORO....
OTRA PUNALADA MAS QUE IMPORTA , JA , COMO LA CANCION,..,...ESA PUNALADA ME LA HICE YO.
BRAVO
GRACIAS TAMBIEN POR DECLAMARLO ASI , COMO UD....DECLAMAR A -POEMA- SI , TU ERES POEMA , TODOS LOS POEMAS..
DECLAMARLA ,,,,,, YO NO PODRIA , MORIRIA AHOGADO POR MI PROPIO NUDO......
MARTIN
CARINO FUERTE CUAL TORO PEQUENO , AUN DESGARBADO ....
APLAUSOS DE VATICINIO , MIRADAS POR LA RENDIJA , BELLISIMA Y YO . EL SAPO QUE SUENA CON SER PRINCIPE , IMBECIL-SAPO IDIOTA.....
PERO SAPO CONTENTO DESPUES , LA PRINCESA AVANZA SOLA......
ALGUIEN DIJO , LE BASTA CON MOVER LOS LABIOS Y SALEN POEMAS DE ORO....
OTRA PUNALADA MAS QUE IMPORTA , JA , COMO LA CANCION,..,...ESA PUNALADA ME LA HICE YO.
BRAVO
GRACIAS TAMBIEN POR DECLAMARLO ASI , COMO UD....DECLAMAR A -POEMA- SI , TU ERES POEMA , TODOS LOS POEMAS..
DECLAMARLA ,,,,,, YO NO PODRIA , MORIRIA AHOGADO POR MI PROPIO NUDO......
MARTIN