- [img]TE EXTRAÑO COMO SE EXTRAÑA LA PRIMAVERA , TE SIENTO MUY LEJOS YA NO ESTAS
TU FIGURA DE ENSUEÑOS NO SE DEJA VER Y MIS LAGRIMAS SE TRANSFORMAN EN CRISTALES ROTOS
COMO SE PUEDE SEGUIR , SI TU NO ESTAS COMO SE PUEDE VIVIR SI NO TE SIENTO A FLOR DE PIEL
COMO LA LUNA LLORA TU PRESENCIA Y LAS ESTRELLAS NO QUIEREN BRILLAR COMO SE MIDE LA TRISTEZA
EN EL UMBRAL DE MI CORAZÓN , CADENAS ROTAS DE AMOR LA PASIÓN Y UN ADIÓS , QUIZÁS LO PROGRAMO
EL DESTINO SER INJURIOSO Y CRUEL CON MI DEMANDA DE AMOR NO SE PUEDE JUGAR , TU ME LO DIRÁS
SI TE CRUZO DE VUELTA PORQUE EN TUS OJOS YA NO BRILLA LA ILUSIÓN DE ESTE BELLO AMOR QUE YO TE DABA
Y SE DESBORDABA COMO RIO EMBRAVECIDO , COMO MAR ENFURECIDO COMO VIENTO FUERTE COMO EL FUEGO QUEMA
ASI TE EXTRAÑO MI ÚNICO AMOR MI PRINCESA DE CUENTOS MI HADA DE ENSUEÑOS , ASI TE SIENTO YO
Y NO PUEDO DEJAR DE AMARTE AHORA Y PARA SIEMPRE COMO TU SABES YO TE EXTRAÑO ............
ILUSIONISTA ...[/img]
TE EXTRAÑO ...........
Moderador: Moderadores
- ilusionista
- - -
TE EXTRAÑO ...........

-
Re: TE EXTRAÑO ...........
Querido Ilusionista: me gusto mucho tu escrito, tienes una gran inspiración,
espero seguir viendote por aqui, desde luego quisiera seguir viendo tus
escritos. te deseo un feliz día. cuidate.
Con amor: Prince$ita
espero seguir viendote por aqui, desde luego quisiera seguir viendo tus
escritos. te deseo un feliz día. cuidate.
Con amor: Prince$ita

"El amor es ciego, y eso lo supe cuando mi corazón se cego por ti"
A pesar de la distancia, te deseo lo mejor, en mi quedan hermosos recuerdos y enormes tristezas.
Mientras tu alma rie, mi corazón llora.
A pesar de la distancia, te deseo lo mejor, en mi quedan hermosos recuerdos y enormes tristezas.
Mientras tu alma rie, mi corazón llora.