AMOR PROHIBIDO

Lazos de mujer El foro de mujeres y para mujeres.
Foro oficial de Toda Mujer es Bella.
Encuentra el apoyo, consejo, y el compañerismo que necesitas.

Moderador: Moderadores

Responder
angelherido

AMOR PROHIBIDO

Mensaje por angelherido » Mié Nov 05, 2008 02:19

HOLA A TODAS ESTA HISTORIA QUE QUIERO COMPARTIR CON USTEDES NO ES MUY COMUN Y TANPOCO ES ACEPTADO POR EL MUNDO, Y MUCHO MENOS POR LA SOCIEDAD.

ESTA HISTORIA COMENZO HACE ALGUN TIEMPO CUANDO AUN ERA UNA ADOLECENTE, UN DIA CUALQUIERA ME LEVANTE MIRE A UN CHICO Y QUEDE PERDIDAMENTE ENAMORADA...PASADO UN TIEMPO ME ENTERE QUE AQUEL CHICO EL CHICO DEL QUE ME HABIA ENAMORADO PERDIDAMENTE ERA MI MEDIO HERMANO, DECIDI ALEJARME DE EL Y CREI QUE AQUEL AMOR HABIA MUERTO PUES YA NO SENTIA NADA, DESDE QUE ME ENTERE DE LA RELACION QUE NOS UNIA DECIDI ALEJARME SIN DECIR NADA PERO ALGO EXTRANO SUCEDIA CUANDO HABLAMOS Y NO QUERIA ACEPTAR QUE PODIA SER UN CARINO MAS GRANDE.

UN DIA DECIDI RENCONTRARME CON EL Y MIRAR LE A LOS OJOS SENTIR SU PRESENCIA CERCA DE MI NO IMAGINANDO QUE DE AQUEL ENCUENTRO MI ALMA Y MI CORAZON SALDRIA QUEBRADO EN MIL PEDAZOS, YA QUE AL GUARDAR AQUEL SENTIMIENTO NO MURIO SI NO TODO LO CONTRARIO CRECIO EN SILENCIO ESPERANDO LA OPORTUNIDAD DE SALIR Y FLORECER.

LO QUE YO NO PRESENTIA ERA QUE EL SINTIERA LO MISMO QUE YO, QUE TAMBIEN SE HABIA ENAMORADO DE MI EN AQUEL ENTONCES AL ENTERARNOS DE ESTO NOS HIZO MUCHO DANO YA QUE ERA IMPOSIBLE DE ACEPTAR AUN PARA NOSOTROS...SABEMOS QUE ESTE AMOR ES PROHIBIDO E IMPOSIBLE.

EN AQUEL ENCUENTRO NO PASO NADA DE LO QUE PUDIERAMOS ARREPENTIRNOS YA QUE NO NO HUBO CONTACTO INMORAL.
LE EXPLICO MIS SENTIMIENTOS, PARA MI ESTE ES UN AMOR INOCENTE Y PURO YA QUE NO PRENTENDE MAS QUE AMOR DE REGRESO,NO ES UN AMOR LUJURIOSO, NI MORBOSO, ES UN AMOR QUE DESEA EL BIENESTAR DEL OTRO SER Y SE QUE ESTE SENTIEMIENTO LO ATORMENTA Y LE HA QUITADO LA TRANQUILIDAD QUE ANTES TENIA, POR ESO HOY HE TOMADO LA DECISION DE ALEJARME PARA QUE REGRESE LA TRANQUILIDAD QUE PERDIO POR MI CULPA...
SE QUE MUCHAS NOS CONDENARAN POR SENTIR ESTO...PERO PRECISAMENTE POR QUE ES UN AMOR QUE NO PRETENDE PASAR LOS ESQUEMAS NI LAS REGLAS.

HE PUBLICADO MI HISTORIA POR QUE SE QUE EL MUNDO HAY MUCHAS PARECEIDAS Y POR LAS CRITICAS Y EL TEMOR A SER JUZZGADAS LO CALLAN, PERO AMIGAS CALLAR HACE MAS DANO Y GUARDALO PEOR SI LES ESTO Y SE PARECE A TU HISTORIA HABLA CON ALGUIEN YA QUE SI NO LO HACES MANANA SERA TARDE Y ESTARAS PERDIDA COMO LO ESTOY YO. :cry:

HOY NO TENGO NINGUN CONTACTO CON EL Y AUNQUE ESTOY CASADA Y TENGO UN HOGAR, NO PUEDO NEGAR QUE AUN AMO AQUEL HOMBRE, QUE NO LO PUEDO OLVIDAR, TENGO QUE SEGUIR VIVIENDO Y AUNQUE POR DENTRO MI ALMA SE ESTE MURIENDO CADA DIA UN POCO MAS.

angelherido

Re: AMOR PROHIBIDO

Mensaje por angelherido » Mié Nov 05, 2008 03:12

aunque no es facil comprender este tipo de sentimiento, la verdad es que solo el amor verdadero sobrvive tantos anos y al mirar al ser amado sufrir por su causa se aleja, espero tengas la suficiente fuerza en tu corazon y tu mente para salir adelante imagino por tus palabras que eres fuerte yy lograras salir victoriosa.

Doris Cruz
Diseñadora y Artista
Diseñadora y Artista

Mensaje por Doris Cruz » Mié Nov 05, 2008 04:10

Muy triste tu historia. Amar a la persona prohibida ha sido un
supliico para ti. Pero te felicito por tu enteresa de tomar la decisión.
En la vida debemos tomar decisiones dolorosas pero siempre lo hacemos
por el bienestar y la tranquilidad tanto de una como de las demas
personas implicadas.

Dios te bendiga mucho y que siempre ilumine tu camino para que
vayas por el camino correcto. Te deseo la mayor felicidad del
mundo en unión a tu esposo e hijos.
Imagen

belleza_interna
* * * * * * * * * *
* * * * * * * * * *

Mensaje por belleza_interna » Mié Nov 05, 2008 15:04

hola amiguita he leido tu historia y yo o te juzgo por que yo no soy nadie solo quiero que sepas que tienes aqui una nueva amiga que te escucha, yo no puedo opinar solo te brindo mi amistad y no olvides que no estas sola aqui encontraras a mucha gente que te aprecia por el simple ello de ser mujer, si aveces es necesario desahogarno por que solas no s epuede puedes contar conmigo aqui siempre seras bienvenida recibe un abrazo de tu amiga belleza interna

amorcielo
* * * * * *
* * * * * *
Contactar:

Mensaje por amorcielo » Mié Nov 05, 2008 22:15

Hola amiga al ver tu historia me conmovió por que como dices ustedes no tuvieron la culpa de que se hayan enamorado pues no sabían en aquel entonces la relación que los unía, es cierto lo que dice Doris muchas veces tienes que tomar decisiones dolorosas por el bienestar de él y de uno y a veces no comprendes el por que en la vida pasa esto pero esto te ayudo y te ha ayudado a amar de verdad, hacer mejor persona, no se si tengas hijitos si los tienes entrégate a ellos pues ellos son unos angelitos que Dios te dio para que superes aquello y les des todo el amor que tienes en tu corazón, y si aun no los tiene Dios te esta dando las fuerzas para que sigas aquí y por algo sigues aquí así que ánimo y esta bien que te hayas desahogado eso hace bien al alma

Cuídate mucho y que Dios te ayude y bendiga

De tu amiga Pili
:unabrazo: :unbeso:
Imagen

Responder

Volver a “Foro de Mujeres”